Les classifications

La nouvelle classification suite à l’accord de novembre 2011

 

Niveaux

 

Emplois Repères

Statuts

I

 

Employé  de Restauration/ Plongeur

Employé

II

Employé Poly compétent de restauration

Employé

III

Employé Technique de Restauration/Caissier/responsable de satellite

Employé

Employé Technique de Service Logistique/Manager

Commis de cuisine/Commis pâtissier

IV

Employé Qualifié de Restauration

Employé

Employé Qualifié Service logistique/Chauffeur-Livreur/Allotisseur

Cuisinier  /Pâtissier

V

Second de cuisine/Chef de Partie/Responsable point de vente/Responsable logistique

 

Employé

VI

Responsable de point de restauration

Agent de maîtrise

Chef de cuisine/Chef pâtissier

Adjoint au responsable de restaurant

Diététicien

VII

Chef Gérant

Agent de maîtrise

VIII

Chef de Production

Responsable de restaurant

 

Agent de maîtrise

IX

Chef de secteur/Directeur de restaurant

Cadre

 

 

 

 

 

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